Kein Ton oder schlechter Ton kann aus verschiedenen Gründen verursacht werden.

Bitte überprüfen Sie:

1. Wenn es überhaupt keinen Ton gibt oder nur ein summendes Geräusch.  -  Trennen Sie die gesamte Verkabelung und schließen Sie sie wieder an. Achten Sie auf Kabelfarben und Polarität.

2. Wenn Sie Ihren Besucher hören können, aber er Sie nicht hören kann. -  Es kann sein, dass das Innengerät einen Fehler aufweist und ausgetauscht werden muss. Überprüfen Sie die gesamte Verkabelung und wenden Sie sich dann bei Bedarf an unseren Kundendienst, da weitere Informationen speziell für Ihre Gegensprechanlage erforderlich sind.

3. Wenn Ihr Besucher Sie hören kann, aber Sie Ihn nicht hören können. -  Überprüfen Sie das Mikrofon des Außengerätes auf Staub/Flecken, reinigen Sie die Löcher des Außengerätes mit einem Staubsauger und wischen Sie es mit einem sauberen, trockenen Tuch ab.

4. Wenn Sie das Kabel verlängert haben oder ein vorhandenes Kabel verwenden:

• Achten Sie darauf, dass es keine Brüche oder Verdrehungen aufweist.
  • Überprüfen Sie, ob es vom richtigen Typ ist.
  • Überprüfen Sie, ob die maximal empfohlene Länge nicht überschritten wird (siehe Bedienungsanleitung für die maximal empfohlene Länge).

5.  Testen Sie das Produkt immer auf einem Tisch oder einer Bank mit allen in der Verpackung enthaltenen Gegenständen. Wenn das Produkt immer noch nicht wie erwartet funktioniert, kontaktieren Sie bitte unsere Supportabteilung über den Supportbereich auf der Website.