Bevor Sie ein Smarthome Pro LED Leuchtmittel mit der HW1600R Fernbedienung bedienen können müssen die beiden Geräte gepaart werden.

Platzieren Sie das Leuchtmittel zunächst in einer Fassung und lassen Sie die Leuchte ausgeschaltet.

Halten sie nun die AN und AUS Taste des gewünschten Kanals an Ihrer Fernbedienung gedrückt. Die blauen LEDs an der Fernbedienung beginnen permanent zu blinken um anzuzeigen, dass sich die Fernbedienung in dem Lernmodus befindet

Schalten Sie nun das Leuchtmittel ein. Das Leuchtmittel wird einige male blinken um anzuzeigen, dass der Anlernvorgang mit der Fernbedienung HW1600R erfolgreich war.

Sie können mehrere Leuchtmittel an einem Kanal der Fernbedienung anlernen

Zusätzlich können die Leuchtmittel sowohl mit der Fernbedienung als auch zeitgleich mit dem Smartwares Link bedient werden.