Öffnen Sie die  'HomeWizard Link' App.

An der Unterseite des Bildschirms tippen Sie bitte die SchaltflächeSteuern’ an.

Sie befinden sich nun in der 'Steuern' Ansicht. Suchen Sie das gewünschte Color Leuchtmittel in dem entsprechenden Raum.

Antippen der 'Kachel" des Color Leuchtmittels um dieses ‘AN’ or ‘AUS’ zu schalten.

Gedrückt halten derKachel’’ des Color Leuchtmittels zum  ‘EINSTELLEN’.

Sobald Sie in den ‘Geräte Einstellungen’ des Color Leuchtmittels sind können Sie die Lichtfarbe einstellen.

Betätigen Sie  “Farbe um die Farbe des Leuchtmittels zu ändern.
  • Benutzen Sie das Farbfeld um die gewünschte Farbe zu wählen.
  • Benutzen Sie den Schieber um das Leuchtmittel zu dimmen.

Betätigen Sie “Weiß” um die Farbtemperatur einzustellen
  • Benutzen Sie das Farbfeld um die gewünschte Farbtemperatur einzustellen
  • Benutzen Sie den Schieber um das Leuchtmittel zu dimmen

Betätigen Sie 'Verlauf' um den Verlauf des Color Leuchtmittels anzuzeigen.
    Betätigen Sie‘Geräte Einstellungen’ um den Namen zu ändern, um das Gerät als Favorit festzulegen, oder um Automationen einzustellen.