Si la pile de la télécommande 3v CR2032 est neuve et qu'il n'y a toujours pas d'affichage, il est possible que le socle de la pile soit devenu déformé lors de la tentative d'extraction de l'ancienne pile, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour résoudre ce problème:

Comme vous pouvez le constater, le contact n’est plus plat et n'est pas capable de toucher complètement la surface de la batterie car elle s’est déformée vers le haut.

Appuyez avec votre pouce pour «remodeler» le contact de la batterie en une forme plate - plusieurs tentatives peuvent être nécessaires!

Insérez la pile CR2032 et, une fois l’affichage réapparu, remplacez la pile 12v.