Pour passer à la fonction Bluetooth, appuyez sur le bouton marche / arrêt en mode veille.

«AUX» apparaît à l'écran, appuyez à nouveau sur «FM», appuyez à nouveau sur pour le symbole Bluetooth.

Recherchez avec votre appareil externe (téléphone) le CL-1462. Cela peut prendre quelques secondes.

Si un mot de passe vous est demandé, entrez «0000». Connecter vous pouvez écouter de la musique à partir de votre périphérique externe.