Le système possède un  code PIN N° 1 2 3 4 au déballage.

Si vous n'êtes pas certain que le code ait été modifié, veuillez vérifier si le système répond à à la saisie du code 1 2 3 4.

Si vous voyez ARMEMENT PRET ou ARMEMENT PAS PRET  sur l'écran, appuyez sur Description: Key 1 2 3 4  puis  Description: Enter.    Si le système ne passe pas en mode de programmation maintenant, un code a été programmé.

La seule façon d'entrer dans le système est de réinitialiser complètement le système. Vous pouvez voir si nécessaire également la page 24 de votre manuel  pour "Remise à zéro".

Débranchez le cordon d'alimentation et ouvrez l'unité centrale. Le système passe maintenant en alarme, déconnectez la batterie supérieure.   Directement au-dessus de la connexion de l'adaptateur se trouve le cavalier P1 (voir ci-dessous), il est en position OFF, c'est la position supérieure du cavalier. Placez le cavalier en position ON, c'est la position la plus basse. Connectez maintenant l'adaptateur à nouveau. Attendez que le système soit complètement démarré et indique DESARMEMENT PRET . Le système est alors complètement restauré.Vous devez également enregistrer à nouveau toutes les pièces.

Veuillez utiliser la procédure de réinitialisation via YouTube pour afficher le navigateur Web

https://www.youtube.com/watch?v=59zL-s_S2Cw