Une télécommande doit d'abord être enregistrée

Vous pouvez enregistrer un total de 6 télécommandes, 1 pour ADMIN et 1 pour chacun des 5 UTILISATEURS.

La première télécommande est donc enregistrée sous ADMIN.

Les télécommandes suivantes sont enregistrées sous un autre utilisateur au lieu de sous ADMIN.

Si un a.b. est enregistré sous un utilisateur qui a déjà un a.b. le premier ne fonctionnera plus.

Ajouter un utilisateur de contrôle à distance

1: Description de la pression: Code administrateur clé Description: Enter Display donne 1 configuration utilisateur

2: Appuyez maintenant Description: Enter Display affiche 1-1 Configuration de l'administrateur

3: Appuyez maintenant Description: flèche vers le bas pour sélectionner le USER souhaité.

4: Appuyez maintenant Description: Enter Display indique: 1 mot de passe.

5. Maintenant, appuyez sur Description: flèche ci-dessous 6. Remoter

6: Appuyez maintenant Description: Entrez vous verrez maintenant l’ID d’apprentissage.

7: Press now Description: Entrez et vous verrez Learning ...

8: Appuyez maintenant sur n'importe quel bouton de la télécommande pour apprendre la télécommande.

Maintenant en attente Description: Escape pressé pour quitter le menu.

Cliquez sur le lien suivant ou copiez-le dans votre navigateur Web pour afficher la procédure d'inscription via YouTube