Si vous avez perdu une télécommande, vous pouvez la retirer du système en toute sécurité.

1: Appuyez sur Clef puis faite le code administrateur et validé par Entrer

2: Descendre sur Menu Utilisateur puis valider avec la touche ENTRER

3: Descendre sur le choisir l'Utilisateur à qui appartient la télécommande  puis valider sur ENTRER

4: Descendre sur le Menu Télécommande puis valider sur ENTRER

5. Descendre sur Supprimer puis faite ENTRER

6: Appuyez maintenant sur ESC plusieurs fois pour ressortir du menu.