PARTIAL ARM est une fonction qui vous permet d'allumer certains détecteurs alors que d'autres détecteurs ne s'allument pas.

Pensez à n'activer que les contacts magnétiques lorsque vous êtes chez vous afin que vous ne soyez pas vu par les détecteurs de mouvement.

ou sécuriser un bureau à domicile pendant que l'alarrme n'est pas allumée  dans le reste de la maison.

Vous pouvez créer 2 groupes de détecteurs qui peuvent être activés séparément, à savoir le PARTIAL ARM 1 et le PARTIAL ARM 2.

Les détecteurs dans lesquels vous définissez PARTIAL ARM 1 ou 2 sont ceux qui sont actifs lorsque vous activez PARTIAL ARM 1 ou 2 sur le système.

Appuyez sur code pin

Vous verrez maintenant "USER SETUP" Appuyez maintenant sur "3. ZONE SETUP "et appuyez sur

Vous verrez maintenant "ENTER ZONE NUMBER 01-32"

Appuyez maintenant sur le numéro du détecteur que vous souhaitez activer et appuyez sur

Maintenant, appuyez sur jusqu'à ce que vous voyez "BRAS PARTIEL 1" ou "BRAS PARTIEL 2" et appuyez sur

Vous allez maintenant voir "* YES" "# NO"

Appuyez maintenant sur pour activer la fonction PARTIAL ARM.

Maintenant, gardez jusqu'à ce que vous soyez hors du menu.

Si nécessaire, il est également possible d'activer les ARM PARTIELS 1 et 2 sur un détecteur.

Appuyez maintenant une ou deux fois sur le bouton central de la télécommande pour mettre le système en armement partiel 1 ou 2.

Chaque détecteur sur lequel vous avez activé PARTIAL ARM 1 ou 2 est maintenant activé.