En mode test / test de marche uniquement (interrupteur DIP 1 dans le SA68P activé), le détecteur réagit immédiatement et allume la LED d'un détecteur de mouvement pendant le mouvement.

Si le mode test fonctionne, tout va bien

ATTENTION: Éteignez le commutateur DIP 1 après le test ou votre batterie sera déchargée très rapidement.

Le détecteur dispose d’un mode d’économie de batterie et n’envoie pas pendant 3 minutes après chaque détection.

Donc, si vous passez le détecteur même si le panneau de commande est éteint, cela ne fonctionnera pas pendant 3 minutes.

Si vous voulez faire un test pratique, vous devez vous assurer que le détecteur n'a rien vu pendant 3 minutes avant de le tester.

Attention:

En mode réel, vous devez laisser un temps de 2 min après l'armement avant de repasser devant le détecteur