En mode test / test de marche uniquement (interrupteur DIP 1 dans le SA68P activé), le détecteur réagit immédiatement et allume la LED d'un détecteur de mouvement pendant le mouvement.

ATTENTION: Assurez-vous que l’interrupteur 1 du détecteur de mouvement est toujours éteint (bas) après le test.La LED rouge ne sera pas détectée lorsqu'un mouvement est détecté.Si vous laissez le mode test / mode test activé, votre batterie est vide en peu de temps