Smartwares radio-réveil CL-1492

Le radio-réveil Smartwares CL-1492 vous garantit de toujours être réveillé à l'heure avec votre station de radio préférée. En outre, le réveil a une double alarme et une fonction de répétition.

Bouton

Fonction

Image

1. Projection on/off

2. Rotation projecteur 180°

3. Sleep / sleep / dimmer / daylight saving time

4. Radio on / radio off / alarme off

1.Vous pouvez allumer ou éteindre le projecteur avec ce bouton.

2. Avec ce bouton, vous pouvez faire pivoter le temps projeté de 180 °

3. Avec ce bouton, vous pouvez:

- reporter le bip ou l'alarme radio pendant 9 minutes lorsque l'alarme se déclenche

- éteindre automatiquement la radio lorsqu'elle est allumée (réglable entre 90 et 15 minutes)

- régler la luminosité de l'horloge en appuyant dessus lorsque l'horloge est en veille

- basculer entre l'heure d'hiver et l'heure d'été en maintenant le bouton enfoncé pendant 3 secondes lorsque l'horloge est en veille

4.Avec ce bouton, vous pouvez allumer et éteindre la radio. Lorsque l'alarme se déclenche, vous pouvez utiliser ce bouton pour l'éteindre.

5. MEM/M+/nap

6. Year / month / day

7. Display auto off

8. Alarm 1/volume up

9. Alarm 2/volume down

5. Avec ce bouton, vous pouvez:

- régler l'heure et la date (en maintenant le bouton enfoncé pendant la veille)

- définir une minuterie pour une sieste. Appuyez une fois sur le bouton pour activer la minuterie. Appuyez à nouveau sur le bouton pour changer le temps entre 90 et 10 minutes. Une alarme retentira après l'heure définie.

6. Avec ce bouton, vous pouvez:

-changer l'heure, l'année ou la date. La date est affichée en chiffres. Le 23 mai sera affiché comme 5 23. Après un moment, le réveil affichera automatiquement l'heure.

- en appuyant sur ce bouton, vous activez la rotation automatique. Le réveil bascule maintenant automatiquement entre l'heure, l'année et la date. Vous pouvez l'éteindre à nouveau en maintenant le bouton enfoncé.

- Ce bouton est également un bouton de réglage. Cela vous permet de naviguer vers la gauche dans différents menus (par exemple, régler l'heure ou changer une fréquence radio).

7. Avec ce bouton, vous pouvez configurer l’affichage pour qu’il s’éteigne automatiquement. Pour ce faire, vous devez maintenir le bouton enfoncé pendant trois secondes. L'affichage s'éteindra automatiquement après 15 secondes. Appuyez sur n’importe quel bouton pour rallumer l’affichage.

Vous pouvez désactiver ce paramètre à nouveau en maintenant ce bouton enfoncé.

Ce bouton est également un bouton de réglage. Cela vous permet de naviguer vers la droite dans différents menus (par exemple, régler l'heure ou changer une fréquence radio).

8. Avec ce bouton, vous pouvez définir, activer ou désactiver le réveil 1. Ce bouton vous permet également de baisser le volume de la radio lorsque celle-ci est en cours de lecture.

9. Avec ce bouton, vous pouvez définir, activer ou désactiver l'alarme 2. Il s'agit également du bouton avec lequel vous pouvez augmenter le volume de la radio lorsque celle-ci est en cours de lecture.

Explication des différentes fonctions du CL-1492

Régler heure et la date

Maintenez le bouton 5 enfoncé jusqu'à ce que l'année apparaisse à l'écran. Utilisez les boutons 6 et 7 pour changer la sélection. Avec le bouton 5, vous confirmez la sélection et passez au réglage suivant, dans l'ordre suivant:

Year> date month> date day> 24-hour or 12-hour format> time hours> time minutes

Réglage de l'alarme

Vous pouvez définir deux alarmes. Les boutons 8 (alarme 1) et 9 (alarme 2) sont utilisés à cet effet.

Appuyez une fois sur un bouton d’alarme pour afficher l’heure réglée. Appuyez de nouveau et maintenez pour changer l'alarme. Utilisez les touches 6 et 7 pour changer la sélection. Avec le bouton d'alarme (8 ou 9, selon l'alarme que vous avez définie), vous confirmez la sélection et passez au réglage suivant, dans l'ordre suivant:

• time (heures)
  • time (minutes)
  • jour de la semaine
    • 1-1= un jour par semaine
      • après ce choix, vous aurez le choix entre 1 et 7 pour le jour spécifique (1 correspond au lundi, 2 au mardi, etc.)
    • 1-5 = Lundi au Vendredi
    • 1-7 = tous les jours de la semaine
    • 6-7 = Samedi et Dimanche
  • fréquence radio
  • volume de l'alarme (entre 1 et 15)

Activer ou désactiver l'alarme

Lorsque les réglages de l'alarme ont été définis, comme décrit à l'étape précédente, vous pouvez activer les alarmes en maintenant enfoncée la touche correspondante (touche 8 = alarme 1 et touche 9 = alarme 2). Un point vert apparaîtra à l'écran à côté du logo de resp. alarme 1 ou alarme 2.

Fonction répétition

Lorsque l'alarme se déclenche, vous pouvez utiliser le bouton de répétition (bouton 3) pour l'éteindre temporairement. L'alarme sonnera à nouveau après 9 minutes.

Arrêter l'alarme

Lorsque l'alarme se déclenche, vous pouvez l'éteindre complètement en appuyant sur le bouton de désactivation de l'alarme (bouton 4).

Fonction  sommeil

Lorsque la radio est en cours de lecture, vous pouvez activer la fonction de veille en appuyant sur le bouton 3. L’heure est réglable entre 90 et 15 minutes. Après l'heure définie, la radio s'éteindra automatiquement.

Fonction de minuterie sieste

Vous pouvez utiliser la fonction minuterie sieste lorsque vous faites une sieste et que vous ne souhaitez pas définir une nouvelle alarme à cet effet. Lorsque le réveil est en mode veille, vous pouvez utiliser le bouton snooze (bouton 5) pour activer le minuteur snooze. Une pression répétée changera la durée entre 90 et 10 minutes. Après l'heure définie, le réveil sonne.

Mode radio

Appuyez sur le bouton marche / arrêt (bouton 4) pour allumer ou éteindre la radio.

Utilisez les boutons 6 et 7 pour changer la fréquence. En maintenant brièvement l’une de ces touches enfoncée, la radio recherchera elle-même les fréquences d’une bonne portée.

Maintenez enfoncé le bouton de mémoire (bouton 5) pour enregistrer la fréquence actuelle. P01 apparaît à l'écran; vous pouvez choisir entre P01 à P10 avec les touches 6 et 7. Appuyez à nouveau sur la touche 5 pour enregistrer la sélection.

Pour sélectionner un canal radio enregistré, appuyez plusieurs fois sur la touche de mémoire (touche 5).

Le réveil est équipé d'un système de batterie de secours. L'appareil nécessite une pile bouton de 3 volts de type CR2032. Cette batterie garantit que l’heure et les autres paramètres sont enregistrés si l’alarme est interrompue.