Comment relier l'ampoule LED connectée à la télécommande HW1600R?

Avant de pouvoir contrôler votre ampoule LED connectée avec votre télécommande HW1600R, vous devez coupler les deux appareils.

Tout d’abord, placez l’ampoule dans une douille et laissez-la éteinte.

Maintenant, maintenez enfoncés les boutons ON et OFF de l’un des cinq canaux de la télécommande. Les voyants bleus de la télécommande se mettent à clignoter rapidement pour confirmer qu’elle est en mode de couplage.

Ensuite, allumez l’ampoule LED connectée en appuyant sur votre interrupteur mural. Le témoin clignotera plusieurs fois pour confirmer qu'il a bien été couplé à votre télécommande HW1600R.

Vous pouvez coupler plusieurs ampoules LED connectées à un canal.

En ajoutant à cela, vous pouvez utiliser la télécommande et le lien Smartwares avec l'application Link en même temps pour contrôler vos ampoules!