Comment puis-je changer la couleur de mes ampoules dans l'application HomeWizard Link?

Ouvrir l'application  'HomeWizard Link'

En bas de l’écran, appuyez sur le bouton ‘Contrôler’. Contrôler’

Vous êtes maintenant dans l'écran 'contrôle'. Trouvez la lampe de couleur dans la pièce ajoutée.

Appuyer sur l'icone de l'ampoulede couleur pour allumer la lumière "ON" ou "OFF".

‘Maintenez enfoncé l'icone de l’ampoule de couleur pendant un certain temps pour «ÉDITER».

Une fois dans les ‘Paramètres de l’appareil’ de la lampe couleur, vous pouvez maintenant modifier le réglage de la couleur.

Appuyez sur "Couleur" pour changer les couleurs de la lumière.
  • Utilisez le champ pour choisir la couleur souhaitée.
  • Appuyez sur le curseur pour atténuer la lumière.

Appuyez sur «Blanc». Cela change les nuances de lumière blanche.
  • Utilisez le champ pour choisir les nuances de blanc souhaitées.
  • Appuyez sur le curseur pour atténuer la lumière.

Appuyez sur  'Historique' pour afficher l'historique de l'ampoule couleur.
    Appuyez sur "Paramètre de l'appareil" pour modifier le nom, basculer entre vos positions préférées ou gérer l'automatisation