Utilisation de votre produit Smarthome Pro avec Google Assistant / Amazon Alexa

Contrôlez avec le pouvoir de votre voix

Un grand nombre de nos produits pour la maison connectée de la gamme Smarthome Pro peuvent être contrôlés par la voix.

Par exemple, le robot aspirateur Princess Robot ou le ventilateur Princess Smart Tower peuvent être contrôlés avec votre voix en les ajoutant en tant que Skill ou action à l'application correspondante.

Pour le moment, seuls Amazon Alexa et Google Assistant sont pris en charge. La prise en charge de Apple Homekit / Siri est toutefois en cours de développement.

Comment ajouter l'action pour Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home sur votre smartphone ou votre tablette. Allez à l'onglet 'Accueil' près du bas de l'écran et appuyez sur Ajouter '+'.

2. Dans la catégorie "Ajouter à l'accueil", sélectionnez "Configurer l'appareil".

3. Dans la catégorie "Fonctionne avec Google", sélectionnez "Un élément est-il déjà configuré?"

4. Tapez maintenant sur la loupe dans le coin supérieur droit et recherchez l'action correspondante.

Par exemple 'Climat HomeWizard' ou 'Nettoyeur HomeWizard' ou vous pouvez simplement entrer 'HomeWizard' pour voir toutes nos actions.

5. Appuyez sur l'action que vous souhaitez ajouter et connectez-vous avec votre compte HomeWizard pour accorder à Google Assistant l'accès à votre appareil.

6. Vous avez tous terminé! Votre appareil intelligent est prêt à être utilisé avec Google Assistant / Google Home.

Comment ajouter le Skill pour Amazon Alexa

1. Ouvrez l'application Alexa sur votre smartphone ou votre tablette. Tapez sur le symbole de menu dans le coin supérieur gauche.

2. Allez sur «Skill et jeux» et utilisez la barre de recherche pour rechercher le Skill  correspondant.

Par exemple 'Climat HomeWizard' ou 'Nettoyeur HomeWizard' ou vous pouvez simplement entrer 'HomeWizard' pour voir toutes nos compétences

3. Tapez sur le Skill que vous souhaitez ajouter. Puis appuyez sur le gros bouton bleu qui dit «Activer»

4. Maintenant, connectez-vous avec votre compte HomeWizard et accordez à Alexa l'autorisation d'accéder à votre appareil.

5. Vous avez tous terminé! Votre appareil intelligent est prêt à être utilisé avec Alexa.

Exemples d'utilisation

Google Home et Alexa donnent des exemples sur la façon de contrôler nos appareils avec votre voix.

Pour le moment, cela se limite à allumer ou éteindre votre appareil ou à donner un réglage spécifique. Consultez les applications Alexa et Google Home pour savoir comment contrôler vos appareils. Cela peut différer entre les produits.

Notre robot aspirateur écoute des commandes différentes de celles de notre ventilateur intelligent, par exemple.

S'il vous plaît essayez les commandes suivantes:

"OK Google", s'il vous plaît allumer le ventilateur"

" Alexa", allume l'aspirateur "