Voir le flux vidéo en direct

Il n'y a pas d'application de bureau officielle pour les caméras HomeWizard.

Cependant, il est possible de visualiser votre caméra au sein de votre réseau local via des applications de diffusion en continu RTSP externes. (Par exemple, VLC Media Player).

Pour commencer à visionner sur un bureau, vous aurez besoin de l'adresse IP de la caméra et du mot de passe de la caméra.

Comment ouvrir le flux dans VLC Media Player?

1. Assurez-vous d'être connecté au même réseau que votre appareil photo.
  2. Télécharger et installer VLC Media Player.
  3. Aller sur File > Open Network Stream (voir image).
  4. Remplir l’adresse RTSP URL en remplaçant  'IP' et le  'mot de passe' avec l'adresse IP et le  Mot de passe de votre caméra.

rtsp://IP:554/live/av0?user=admin&passwd=PASSWORD

5. Copiez et collez l'URL RTSP dans le champ URL VLC et cliquez sur 'Ouvrir'.
  6. VLC peut vous demander de saisir vos identifiants. Entrez "admin" comme nom d'utilisateur et entrez votre mot de passe personnel pour la caméra. Appuyer sur OK.
  7. VLC Media Player va maintenant commencer à diffuser votre caméra.