Après le déballage, il est nécessaire d'activer et de tester le détecteur de fumée avant de l'installer au plafond.

Vous devez prendre en compte certains points d’attention majeurs.

Retirez le petit manuel collé à l'arrière du détecteur de fumée

Après cela, suivez les instructions ci-dessous et regardez la vidéo d'instructions au bas de cette page.

Appuyez sur la broche d’activation située à l’arrière du détecteur de fumée. Vous pouvez entendre un bref bip lorsque l'activation est réussie

Fixez la fixation de plafond à l’arrière du détecteur de fumée en le tournant le plus à droite possible

Appuyez sur le bouton de test (à l'avant de l'alarme) de préférence avec deux doigts au milieu. Vous entendrez un signal d'alarme fort

Fixez une partie de l’aimant au support de montage au plafond (ne le fixez pas directement à l’arrière du détecteur de fumée)