La fonction de géolocalisation (geofencing) ne fonctionne pas sur HomeWizard. La liaison avec l'iPhone dépend de l'iOS utilisé sur votre iPhone. Depuis iOS 13, le mode de fonctionnement des autorisations d'emplacement (en particulier lorsque l'option 'Toujours autoriser' est requise) a été modifié.

iOS 12 et inférieur

Sur IOS 12 et inférieur, nos applications expliquent pourquoi elles ont besoin d'une autorisation d'emplacement et vont le demander merci de choisir; «Toujours autoriser»:

iOS 13

Depuis iOS 13, une application ne peut plus demander directement «Toujours autoriser».

Les applications demandent toujours «toujours autoriser», mais à la place, iOS permet à l'utilisateur de choisir uniquement entre «Pendant l'utilisation de l'application», «Une seule fois» et «Ne pas autoriser».

** À ce stade, l'utilisateur doit sélectionner ** `Autoriser en utilisant App`. L'application aura la permission d'emplacement jusqu'à ce qu'elle soit fermée.

La première fois que l'iPhone franchit une frontière de localisation, l'application ne sera pas remarquée immédiatement. Au lieu de cela, iOS se souvient de l'application est demande: 'toujours' et présentera une nouvelle fenêtre permettant à l'utilisateur d'accorder (enfin) l'autorisation «Changer pour toujours autoriser» pour l'application.

Malheureusement, cette expérience utilisateur fastidieuse est due aux limitations d'iOS 13 et aucune application ne peut changer.