Assistant Google avec le SmartSwitch en combinaison avec le HomeWizard Lite?

La manière dont le SmartSwitch et l'accessoire fonctionnent en combinaison avec l'application HomeWizard Lite ne permet pas à Google de fonctionner également avec Google Assistant ou Google Home. Google exige que l'accessoire ait une communication bidirectionnelle pour que Google Assistant fonctionne correctement. L'accessoire lié au SmartSwitch est diffusé (433 MHz), ce qui correspond à une communication à sens unique. Par conséquent, il n’est donc pas possible de laisser le SmartSwitch fonctionner avec Google Assistant avec notre application HomeWizard Lite.

Le link HomeWizard (notre station de base «pro») fonctionne actuellement avec Google Assistant, car il répond à leurs besoins. En effet, le link HomeWizard ne fonctionne qu'avec une communication bidirectionnelle. En d’autres termes, les appareils de la série Pro que vous pouvez voir sur notre boutique en ligne sont compatible Google