Voulez-vous que la caméra utilise le réseau WiFi et non plus sur le câble Ethernet? Vous devez la configurer sur le réseau WiFi.

La fonction WiFi est disponible pour tous les modèles exécutés sur la plateforme.  HomeWizard camera .

Configurer le Wi-Fi

• Si vous souhaitez connecter la caméra au réseau Wi-Fi, suivez les étapes ci-dessous.
    1. Ouvrir l'applicaiton 'HomeWizard Cameras'
    2. Allez sur 'options' sur la vignette de la caméra' .
    3. Pressez sur'Wifi'
      • Sélectionnez votre réseau Wi-Fi pour configurer votre réseau Wi-Fi sur la caméra.
      • Suivez les instructions supplémentaires pour configurer la caméra sur le réseau WiFi.